FC2ブログ

Home > 2013年07月02日

2013年07月02日

「モンロワール」の生チョコレート

先日お客様から、「モンロワール」の生チョコレートを頂きました。

2011_3_0039.jpg

薄い板チョコタイプで、洋酒と抹茶の詰め合わせでした。

パッケージは、結露が生じにくいようトレー表面にTOPシール加工を施し、
冷蔵庫から出したらすぐには開封せず、室温に慣らしてから頂くのがお勧めで、
温度と湿気に対する配慮があってこそ、日本で作る生チョコレートの新鮮さ、
濃厚で柔らかな美味しさを愉しむことが出来るそうです。

神戸の岡本に本店があり、関西に店舗が多いですが、
2007年に関東1号店として、青山店がOPENしました。
移転前の「莉庵」の近くにお店があるので、
店主も何度か購入していますが、この生チョコはとても美味しいですよ!

是非サロンの前後にでも立ち寄ってみて下さいね!

モンロワールのHP
  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

Home > 2013年07月02日

Meta
Links
Feeds

Page Top