Home > 2014年04月
2014年04月
BEL AMER
- 2014-04-29 (Tue)
- Salon
先日お客様から、「BEL AMER」のガトー&パレショコラを頂きました。

ベルアメールの目指したものとは、「日本に合うショコラ」
ヨーロッパとは異なり、気温、湿度の変化が激しい日本で、
質の高いショコラを作るため、
厳密に温度、湿度を管理したショコラ専門のアトリエで、
ショコラティエがひとつひとつ、丁寧に手作りしています。
「BEL AMER」は、フランス語で「BEL」=美しい、「AMER」=苦味
「美しい苦味」を大切にしているそうです。
ブラウニー、ダコワーズ、マドレーヌ、フィナンシェ、
等の人気の焼き菓子は、甘すぎず、大人の味でした。
パレショコラは、丸い板チョコレートに、
ナッツやドライフルーツがトッピングしてあります。
見た目がとても可愛く、1枚で色々な味が楽しめました。
BEL AMERのHP

ベルアメールの目指したものとは、「日本に合うショコラ」
ヨーロッパとは異なり、気温、湿度の変化が激しい日本で、
質の高いショコラを作るため、
厳密に温度、湿度を管理したショコラ専門のアトリエで、
ショコラティエがひとつひとつ、丁寧に手作りしています。
「BEL AMER」は、フランス語で「BEL」=美しい、「AMER」=苦味
「美しい苦味」を大切にしているそうです。
ブラウニー、ダコワーズ、マドレーヌ、フィナンシェ、
等の人気の焼き菓子は、甘すぎず、大人の味でした。
パレショコラは、丸い板チョコレートに、
ナッツやドライフルーツがトッピングしてあります。
見た目がとても可愛く、1枚で色々な味が楽しめました。
BEL AMERのHP
- Comments (Close): -
- TrackBack (Close): -
Home > 2014年04月