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2015年03月
御門屋の揚まんじゅう
- 2015-03-27 (Fri)
- Salon
先日お客様から、御門屋の揚まんじゅうを頂きました。
こし餡、胡麻入り、そして限定品3種類入っていました。

春季限定の「春の揚まんじゅう」です。
桃色の桜餡に塩漬けの桜の葉を細かくちりばめてあります。
甘さと塩加減が絶妙でした!
こちらは4月初旬位までのお取り扱いになるそうです。
御門屋のHP
暖かくなり、お花見シーズンになってきましたね。
莉庵の目の前に桜の木があるのですが、
まだ開花しないのです・・・。
開花しましたらブログにアップ致しますのでお楽しみに!
こし餡、胡麻入り、そして限定品3種類入っていました。

春季限定の「春の揚まんじゅう」です。
桃色の桜餡に塩漬けの桜の葉を細かくちりばめてあります。
甘さと塩加減が絶妙でした!
こちらは4月初旬位までのお取り扱いになるそうです。
御門屋のHP
暖かくなり、お花見シーズンになってきましたね。
莉庵の目の前に桜の木があるのですが、
まだ開花しないのです・・・。
開花しましたらブログにアップ致しますのでお楽しみに!
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