Home > 2016年04月
2016年04月
ボンボンショコラグランクリュ
- 2016-04-28 (Thu)
- Salon
先日お客様からパティスリー・サダハル・アオキ・パリの
「ボンボンショコラグランクリュ」を頂きました。


フランスC.C.Cコンクール受賞作品です。
やさしい酸味のクリオロ種のカカオや自家製プラリネなど素材のこだわりが光る逸品です。
左から
<プラリネ>
香ばしくコクのある自家製プラリネにヘーゼルナッツ
<プラリネオレ>
ショコラオレの柔らかな味わいとナッツ
<クリオロ>
カカオにこだわった本格的なショコラ
<オレ>
しっかりとしたうまみと風味のショコラオレ
<キャラメルサレ>
程よい塩味と香ばしいキャラメルの味わい
どれもとても濃厚で、贅沢な味でした!
パティスリー・サダハル・アオキ・パリのHP
「ボンボンショコラグランクリュ」を頂きました。


フランスC.C.Cコンクール受賞作品です。
やさしい酸味のクリオロ種のカカオや自家製プラリネなど素材のこだわりが光る逸品です。
左から
<プラリネ>
香ばしくコクのある自家製プラリネにヘーゼルナッツ
<プラリネオレ>
ショコラオレの柔らかな味わいとナッツ
<クリオロ>
カカオにこだわった本格的なショコラ
<オレ>
しっかりとしたうまみと風味のショコラオレ
<キャラメルサレ>
程よい塩味と香ばしいキャラメルの味わい
どれもとても濃厚で、贅沢な味でした!
パティスリー・サダハル・アオキ・パリのHP
- Comments (Close): -
- TrackBack (Close): -
Home > 2016年04月