Home > 2017年03月
2017年03月
Frederic Cassel
- 2017-03-25 (Sat)
- Salon
先日お客様から「Frederic Cassel」のサブレを頂きました。
フレデリック・カッセルは、パリ郊外「フォンテーヌブロー」に本店があり、
ロゴマークのエンジェルは、「僕はお菓子の天使だから」と、
フレデリック・カッセル自身が描いたものだそうです。
2013年のパティシエ・コンクールの最高峰「クープ・デュ・モンド」で、
フレデリック・カッセル率いるフランス代表チームが優勝しました。

お客様がはまっているパルメザンチーズを練り込んだサブレです。
しっとり柔らかく、チーズの味が濃厚でとても美味しかったです!
ワインのお供にもおすすめです!
Frederic CasselのHP
フレデリック・カッセルは、パリ郊外「フォンテーヌブロー」に本店があり、
ロゴマークのエンジェルは、「僕はお菓子の天使だから」と、
フレデリック・カッセル自身が描いたものだそうです。
2013年のパティシエ・コンクールの最高峰「クープ・デュ・モンド」で、
フレデリック・カッセル率いるフランス代表チームが優勝しました。

お客様がはまっているパルメザンチーズを練り込んだサブレです。
しっとり柔らかく、チーズの味が濃厚でとても美味しかったです!
ワインのお供にもおすすめです!
Frederic CasselのHP
- Comments (Close): -
- TrackBack (Close): -
Home > 2017年03月