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2018年08月
銀座コージーコーナーの「フルーツくずきり」
- 2018-08-30 (Thu)
- Salon
お客様から、銀座コージーコーナーの「フルーツくずきり」を頂きました。

つるんとした食感のくずきりを果汁と一緒にすっきりいただく、
夏季限定の和スイーツです。
奈良県吉野地方と、その周辺で製造・加工された、
滑らかな口当たりと、上品な透明感が特徴の吉野本葛粉を使用しています。

夏みかん、ゆずレモン、桃、ぶどうの4つの味わいです。
説明にもある通り、ふたを開ける時に汁がこぼれてしまったので、
器に移して食べることをお勧めします。
ひんやりとした口当たりで、美味しく頂きました!
銀座コージーコーナーのHP

つるんとした食感のくずきりを果汁と一緒にすっきりいただく、
夏季限定の和スイーツです。
奈良県吉野地方と、その周辺で製造・加工された、
滑らかな口当たりと、上品な透明感が特徴の吉野本葛粉を使用しています。

夏みかん、ゆずレモン、桃、ぶどうの4つの味わいです。
説明にもある通り、ふたを開ける時に汁がこぼれてしまったので、
器に移して食べることをお勧めします。
ひんやりとした口当たりで、美味しく頂きました!
銀座コージーコーナーのHP
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