- 2022-08-21
- Salon
あっという間に8月後半になってしまいました。
気づいたらブログの更新が今月初でした・・・。
お客様からベルンのミルフィユの夏限定品を頂きました。

ベルンは1965年、日本で初めてチョコレートをかけた「ミルフィユ」を創った洋菓子屋です。
BERNE SUMMER MILLEFEUILLES
南国のトロピカルフルーツ、パイナップル・オレンジ、ココナッツのクリーム、
軽やかな食感のパイ、オリジナルブレンドのチョコレート。
それぞれが絶妙なバランスをとりながら引き立て合う夏のミルフィユです。

上から
オレンジ、ココナツ、パイン
よく冷やすと一層おいしく頂けるとのことで、冷やしてから頂きました。
それぞれが美味しかったですが、ビターチョコ派なので、
オレンジが一番お気に入りでした。
気づいたらブログの更新が今月初でした・・・。
お客様からベルンのミルフィユの夏限定品を頂きました。

ベルンは1965年、日本で初めてチョコレートをかけた「ミルフィユ」を創った洋菓子屋です。
BERNE SUMMER MILLEFEUILLES
南国のトロピカルフルーツ、パイナップル・オレンジ、ココナッツのクリーム、
軽やかな食感のパイ、オリジナルブレンドのチョコレート。
それぞれが絶妙なバランスをとりながら引き立て合う夏のミルフィユです。

上から
オレンジ、ココナツ、パイン
よく冷やすと一層おいしく頂けるとのことで、冷やしてから頂きました。
それぞれが美味しかったですが、ビターチョコ派なので、
オレンジが一番お気に入りでした。

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